Descripción e historia
En 2016 nació la idea de abrir un negocio, y así hoy son el séptimo mejor restaurante de Panajachel. Su cocina es visual y práctica, mostrando platillos espectaculares en medio de un lugar único como lo es Panajachel. El chef se inspira en el menú de la casa, y hace sentir al cliente como si estuviera en casa.
Su menú cambia a diario, según su inventario; sin embargo, puedes encontrar filete, pollo, róbalo, salmón, tilapia, camarón, lomito, pastas, hamburguesas, y muchos otros platillos. Son un restaurante fresco y eso los caracteriza como una de las mejores opciones en Pana.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
Domingo | |
---|---|
Lunes | |
Martes | |
Miércoles | |
Jueves | |
Viernes | |
Sábado |
Experiencias
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Rimpei Yoshikawa en Los Diallá de Diacá
Banco Industrial
Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2
chef Mario Castrellón
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter