Café Sol

No solo ofrecemos cafés especiales, sino también platos que complementen el perfil de cada uno de nuestros granos.

Descripción e historia

El nombre se inspira en el Sol, como símbolo de energía y vida, y en el efecto reanimador que tiene el café. Abrimos nuestras puertas hace 5 años, en el mismo local donde estamos ubicados actualmente.

Somos una barra de cafés especiales con una cocina que complementa el perfil de los granos que seleccionamos. Elaboramos nuestras bebidas y platos con ingredientes locales y frescos. El concepto surge del sueño compartido entre Rocío García, quien es nutricionista, y Pedro Martínez, barista y chef.

Nuestra propuesta busca romper con ese estereotipo de que en las cafeterías no encontrás buena comida y en los restaurantes no encontrás buen café. Describiríamos el ambiente como un día despejado: súper relajado, cómodo y fresco. En 2018 fuimos campeones nacionales de AeroPress, y en varias ocasiones hemos quedado como finalistas en competencias nacionales de café.

Platos insignia:

Brioches de desayuno. Toast Funghi. Cheesecake de poporopo. Cheesecake de chocolate con espresso.

Dato curioso:

Tenemos una pequeña terraza en el segundo nivel con vista a los volcanes.

Además de las bebidas de café, ofrecemos bolsas de café en grano, miel cruda, granola y kombucha hecha en casa.

Equipo:

Chef, Nutricionista, cocineros, baristas.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

La Guía Michelin Llega a México

Noticias Foodie de Semana 14 de mayo de 2023

La Permacultura



Entérate de más con nuestro

Newsletter