Noticias Foodie de Semana 20 de marzo de 2023

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica guatemalteca.

Por Mr Menu Staff

3 min

Fer Solís Toma El Minerva

Fer Solís de Nanik Restaurante visita Casa de Cócteles Minerva este miércoles 22 de marzo para compartir su talento y pasión por los ingredientes guatemaltecos. Con un menú de 5 platos para llenar el corazón y satisfacer todos los antojos desde las 5pm hasta las 12am. Reserva directamente enviando un DM aquí o escribiendo al Whatsapp: 5058 6466.

fer-solis-en-minerva-guatemala

Cena a 6 manos en Sublime

Una colaboración imperdible entre Sergio Díaz de Sublime, y los chefs invitados: Tomás Bermudez de La Docena y Francisco Ruano de Alcalde, ambos desde México y miembros de la lista de 50 Best Restaurants Latinoamérica. Una cena de cupo limitado y con reservas disponibles únicamente a través de Whatsapp: 5000 4442 o llamando al: 2228 6546.

alcalde-la-docena-mexico-sublime-guatemala

Cena con Ollie Templeton en Mercado 24

Desde Carousel en Inglaterra, Ollie Templeton colabora con Pablo Díaz de Mercado 24 en una cena de 6 pasos + maridaje el Jueves 23 de Marzo. Una velada que promete una cocina divertida, comida sabrosa y única. Reservaciones abiertas a través de DM a Mercado 24 o al 2234 5944.

ollie-templeton-mercado-24-guatemala

El espectacular smoothie de temporada de Soul Nutrition

Si te encanta el mango, ¡amaras el smoothie de temporada de Soul Nutrition! A base de mango, combinado con piña, leche de almendra, leche de coco y camu camu, no solo es una bomba de sabor y frescura, también es súper anti inflamatorio y esta cargado de de vitamina C que refuerza tu sistema inmune y nutre tu piel. Por si fuera poco, puedes agregar proteína vegana para incrementar sus beneficios. Visitalos en 5ta Avenida 9-22 Zona 14 de lunes a viernes de 8am a 5pm y sábado de 9am a 12pm u ordena a domicilio llamando al 2366 5289 y al 2366 1658.

smoothie-mango-soul-nutrition-guatemala

Mercadito Melí Meló Fusión Peruana

¡Despreocúpate de cocinar durante tu descanso de Semana Santa! Melí Meló Fusión Peruana presenta su menú disponible para que ordenes todo lo que necesitas; encuentra desde aderezos, bebidas, crunchies, proteínas para los tres tiempos de comida, marinadas para pollo, carne y cerdo, salsas, snacks, dulces y postres. Encuentra el catálogo completo en él link disponible en su perfil y ordena a través de DM o escribiendo al 5151 3535.

mercadito-melí-meló-guatemala

Una paleta de ¡Que frutas! para los días de calor

Paletas de fruta, artesanales y 100% naturales de ¡Que frutas! Disfruta de sabores tradicionales como fresa, melón, sandía y mango o de combinaciones curiosas y divertidas como mango con tajín, sandía con yogurt e higo, manzana con canela y mango verde con pepita, limón y sal. Además de ricas, tienen nombres curiosos en honor a departamentos y municipios de nuestra amada Guatemala, como Reu y Cuilapa. Haz tu pedido al 3644 2923 y recibe a domicilio.

que-frutas-guatemala

Club De Vinos de Scuola Di Gianca

Únete al Club de Vinos de Scuola Di Gianca y no te pierdas este jueves 23 de marzo la oportunidad de aprender más sobre los vinos del norte de Italia en una cata dirigida por Gilberto Pagua de La Casa de Antociano. Visita “la escuela donde aprendes disfrutando” en 16 Calle Edificio Ikonia Zona 14 desde las 6:30pm y vive la experiencia por Q290 por persona.

scuola-di-gianca-guatemala

Bacalao a la Vizcaina disponible

Cocina Fina de Masa Madre ofrece Bacalao a la Vizcaina por libras durante la temporada. Por Q150 cada libra para 2 o 3 personas, puedes ordenar hasta el 27 de marzo y recibir el 30 o 31 del presente mes; así como también, ordenar hasta el 29 de marzo para recibir el 3, 4 o 5 de abril. Tomando ordenes a través de Whatsapp al: 5051 55 15 y con pruebas disponibles en tienda.

bacalao-a-la-vizcaína-guatemala

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

Te puede interesar

La Guía Michelin Llega a México

Noticias Foodie de Semana 14 de mayo de 2023

La Permacultura



Entérate de más con nuestro

Newsletter