Luma Panadería El Salvador

Somos una panadería experimental y de café.

Descripción e historia

Nuestra historia comenzó como un experimento en la cuarentena del 2020; Luis, nuestro fundador hizo masa madre y en la cocina de la abuela se horneó el primer sourdough de LUMA que significa Luis y mamá. Para octubre de ese mismo año inició Luma Panadería Experimental en un pequeño local ubicado en Antiguo Cuscatlán, vendíamos sourdoughs y focaccias. Para septiembre del 2021 nos mudamos a un local más grande en la misma plaza; donde comenzamos a hacer sándwiches y tostadas con nuestro pan de masa madre y con el apoyo de nuestros amigos de Café Pirómano servíamos buen pan y buen café. Para julio del 2022 nos mudamos a una casa más grande en la colonia San Benito y en todo este tiempo nuestra masa madre nos ha bendecido con muchos panes y para todos los que aprecian sus beneficios.

Platos Insignia:

Hogazas de masa madre.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Diálogo de la Tortilla

Salazón 2025 en Ciudad de Guatemala



Entérate de más con nuestro

Newsletter