Gaceta Gastronómica: Semana 13 de noviembre de 2023

Revista Gastronómica Digital Semanal y Newsletter

Por Mr Menu Staff

5 min

Pocas cosas unen a la humanidad como compartir el pan o un guiso caliente; en pocas palabras, ¡nada como la comida!

En el sentido lógico, por supervivencia, en el hedonista, porque ¡que rico es! y en el pasional, porque engloba historia, cultura, conocimiento, destreza, olores, texturas, magia…

Y así podríamos continuar, pero el contenido de nuestra Gaceta Gastronómica te lo explica mejor.

Lo más nuevo y relevante de la escena gastronómica centroamericana.

Publicado el 14 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

Arepa de Maíz y Chorizo Antioqueño de Niquito Café

La Arepa de Maíz y Chorizo Antioqueño de Niquito Café hace honor a las raices colombianas del chef Nicolás Solanilla, y además de ser la versión del restaurante de un clásico callejero del país, es una de las entradas consentidas en el restaurante por su sabor predominante de esencia latina.

Publicado el 14 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

Teco Echeverría Recomienda...

La Traila, un tradicional puesto de tacos ubicado en la Zona 10 de Ciudad de Guatemala con una variedad de comida mexicana tan rica que dice considerarla como lo que más le gusta comer y además asegura que fácilmente podría convertirse en la favorita de cualquiera.

Publicado el 14 de noviembre de 2023 por Mr. Menú Staff

Artículo de Opinión

4 Factores a Tomar en Cuenta al Probar un Nuevo Restaurante

Una reseña toma tiempo, toma haber soltado ese enamoramiento que te dan al llegar a un lugar. Toma haber procesado para volverte tan imparcial como puedas y que lo que sea que te haya atraído en un principio a llegar al lugar haya tomado el tiempo de validar tu experiencia. Definitivamente, me encuentro en una posición de privilegio que me permite analizar, escribir y hasta hacer reseñas de los restaurantes. Sin embargo, hoy no se trata de esto. Se trata de entender lo que los hace resaltar.

Publicado el 14 de noviembre de 2023 por Peter Meng Sapper

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón

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