Siempre Crudo

Marisquería de barrio originaria de CDMX, platillos mexicanos diseñados para curar todos los males del día siguiente.

Descripción e historia

Nuestra historia comenzó en mayo de 2023, impulsada por la pasión por los mariscos frescos, los sabores auténticos de México y el deseo de crear el perfecto remedio para las crudas. Aquí, cada bocado es una celebración de la vida, un recordatorio de que los mejores momentos se comparten con amigos y familia alrededor de una buena comida. Queríamos un lugar donde cualquiera pudiera disfrutar de los mejores aguachiles, tacos y mariscos al estilo mexicano, en un ambiente relajado y contemporáneo.

Siempre Crudo tuvo su origen en La Condesa , Ciudad De México y ahora cuenta con dos puntos, siendo nuestro restaurante en Panajachel el go-to para una buena comida refrescante a la orilla de Lago de Atitlán. Preparado con mariscos de primera calidad y un toque de picante, desde nuestro famoso cóctel de pulpo hasta nuestros tacos, combinan sabores tradicionales con presentaciones innovadoras, cada plato está diseñado para deleitar tus sentidos y ofrecerte una experiencia culinaria memorable.

Platos Insignia:

Aguachiles, cócteles de mariscos, tacos.

Dato Interesante:

Siempre Crudo es originario de la Ciudad de México, siendo Panajachel su segunda base con recetas 100% mexicanas.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Noticias Foodie de Semana 07 de Julio de 2025

Kakaw, Alimento de los Dioses



Entérate de más con nuestro

Newsletter