Nómada El Salvador

Bar de coctelería y restaurante ecléctico inspirado en viajes.

Descripción e historia

El restaurante fue el tercer intento de negocio por parte de el propietario; Óscar Peña. Fue inspirado en sus viajes y su amor por la coctelería y gastronomía. Fusionar coctelería elevada y un menú casual - pero creativo- siempre ha sido a lo que aspiramos. La creatividad de nuestros mixólogos y chefs nos ha ayudado a constantemente innovar.

Nos encanta aplicar técnicas internacionales a ingredientes locales; de igual manera apoyar a productores locales; dando a resaltar lo que ofrece El Salvador. Los viajes constantes nos siguen alimentando de ideas e inspiración; planeamos seguir hasta cumplir todos nuestros sueños.

Platos Insignia:

Los Baos de ropa vieja. Brisket con reducción de pho El Nómada: Agua ardiente nacional, chile chiltepe y maracuyá.

Dato Interesante:

Nuestros Mixólogos tienen mucho conocimiento; así que recomendamos que se acerquen a la barra y les digan que les gusta, así les pueden crear un cóctel completamente nuevo.

Equipo:

Daniel Núñez es el head chef, David Chávez es el head bartender y Oscar Peña es el propietario/ director creativo/ Gerente General.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

La Guía Michelin Llega a México

Noticias Foodie de Semana 14 de mayo de 2023

La Permacultura



Entérate de más con nuestro

Newsletter