Miettes
Miettes es resultado del amor por las masas y la fermentación lenta. El aprendizaje que nos ofrecen los seres vivos son nuestra inspiración para crear nuevas propuestas con sabor.
Descripción e historia
Miettes significa ‘migas’ en francés y nace de la pasión por las masas, la fermentación lenta y una enorme curiosidad de conocer mejor los productos de la tierra local. Apasionados por explorar el origen y la historia de un producto, entienden cómo ese proceso transforma algo cotidiano a una forma de vida más consciente.
Son un restaurante, café y panadería, que ofrece brunch todo el día. Con una pequeña tienda gourmet de emprendimientos locales y productos curados, su espacio es de terraza abierta, ambiente relajado y amigable con los animales. Uno de sus mayores logros es haber introducido de manera más pedagógica el tema de la fermentación lenta a través del pan de masa madre y resaltar la importancia del origen.
Como parte de la celebración del séptimo aniversario de Miettes, la masa madre necesitaba crecer - aún más - y se mudó a un espacio más grande, a la vuelta de su antiguo local. Fieles a Cuatro Grados Norte, continúan siendo parte de esa esquina específica de la comunidad. El nuevo hogar de Miettes mantiene la terraza, cuenta con techo retráctil, haciendo del espacio, uno más versátil. Aunque sigue siendo un restaurante, ahora también es una fábrica de panadería expuesta a los comensales. Las instalaciones también incluyen la bodega de La Clac y próximamente su barra de vinos naturales estará abierta.
Platos Insignia
Croissant relleno de Crema de Marañon / Pescado Ahumado.
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
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Colaboradores
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