La Hola

Restaurante Especializado en Mariscos con recetas únicas inspiradas en las diferentes cocinas del mundo tropicalizadas para el gusto centroamericano.

Descripción e historia

El restaurante tiene mas de 40 años de existir, fundado por una mujer en medio de una guerra en El Salvador. Se inicia con 3 recetas y a lo largo del tiempo se van incluyendo diferentes platos de las mejores cocinas del mundo adaptadas con productos de la región. Hoy en día se cuenta con mas de 20 opciones de cócteles y ceviches y una amplia variedad de opciones para los diferentes gustos en el menú.

Platos Insignia:

Ceviches, guashimis y volcanes con los diferentes mariscos.

Dato Interesante:

El restaurante tiene mas de 40 años de existir y se inicia en El Salvador.

Características

A domicilio

Galería

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

La Guía Michelin Llega a México

Noticias Foodie de Semana 14 de mayo de 2023

La Permacultura



Entérate de más con nuestro

Newsletter