 
                
            
        Konoo
Ramyeon coreano da la bienvenida a todo aquel que quiera vivir una experiencia de un pedazo de Corea en Guatemala.
Descripción e historia
Todo empezó con una idea: comer ramyeon coreano como en Corea: rápido, delicioso y a nuestro gusto. Después de mucho probar, soñar y planear nació KONOO: un rincón coreano con alma urbana, donde el sabor, la rapidez y la experiencia se mezclan para ofrecer algo distinto. Un espacio moderno, con tecnología automatizada, donde el cliente es parte del proceso para que viva la experiencia del ramyeon a su manera: elige, prepara, disfruta. Lo hicimos porque como todo coreano amamos un buen ramyeon y queríamos compartir esa pasión con Guatemala.
Platos Insignia:
GOMTANG: Sopa de fideo de caldo de hueso de res para las personas que no les gusta el picante LOBSTER:
Sopa de fideo de caldo de langosta con un nivel bajo de picante JJAJANGMYEON:
Fideo spaguettoso de frijol dulce coreano, un plato nacional muy popular, apto para las personas que no les gusta el picante.
BULDAK: Las 4 opciones de BULDAK que ofrecemos son también fideos spaguettosos pero para las personas que disfrutan de un buen fideo picante y lleno de sabor.
Dato Interesante:
Nuestro objetivo es que el cliente pueda vivir una experiencia con nosotros. Algo diferente a lo que normalmente se ha ofrecido en Guatemala. Estamos trabajando constantemente en mejorar en los feedbacks que hemos recibido ya que nuestra prioridad es la felicidad del cliente.
Dirección: Ave. Las Americas 24-84 Zona 13 Edificio Elemento Sur Kiosko 1
Contactanos en redes sociales
Horarios:
Lunes: CERRADO. Martes, Miercoles: 12PM ~ 8:00PM Jueves, Viernes, Sabado: 12PM ~ 9:00PM Domingo: 12PM ~ 8:00PM
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
| Domingo | |
|---|---|
| Lunes | |
| Martes | |
| Miércoles | |
| Jueves | |
| Viernes | |
| Sábado | 
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter
 
    
 
    
 
    
 
    
 
                        
                     
                        
                    