
Gambaru
Gambaru ofrece un choque de sabores nuevos e intensos, reinterpretando diversas culturas a través de su cocina.
Descripción e historia
Gambaru, palabra japonesa que significa comprometerse y dar lo mejor de uno mismo, encarna la filosofía del restaurante: un equipo dedicado a ofrecer excelencia en cada experiencia gastronómica. Su propuesta surge de la vivencia del chef y fundador, Juan José del Valle, durante varios meses de viaje por el continente asiático, donde cocinó, exploró la cultura local y se sumergió en los sabores característicos de cada región. De esta experiencia nace una cocina que fusiona técnicas asiáticas con ingredientes y matices latinos, creando un diálogo armonioso entre culturas que se refleja con precisión y creatividad en cada plato.
Gambaru ofrece un ambiente fresco y relajado, concebido para disfrutar de la gastronomía como un acto de disfrute y encuentro, acompañado de un maridaje cuidadoso. Cada detalle del espacio, desde su diseño hasta la ambientación, fue concebido por la fundadora Alicia Castellanos, buscando generar una experiencia integral que conecte a los comensales con la pasión y el compromiso detrás de cada preparación.
Platos Insignia:
Cambiar Rib Eye por: STEAK MADURADO.
Dato Interesante:
Algunos de nuestros productos los traemos directamente desde Asia.
Equipo:
Chef- Juan Jose Del Valle , sous chef- Fernando Oron, Bartender: Enrique Galván, Manager y Host Alicia Castellanos, Servicio: Nicole Osoy y Blanca Hervias.
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
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Colaboradores
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