Café Sol

No solo ofrecemos cafés especiales, sino también platos que complementen el perfil de cada uno de nuestros granos.

Descripción e historia

El nombre se inspira en el Sol, como símbolo de energía y vida, y en el efecto reanimador que tiene el café. Abrimos nuestras puertas hace 5 años, en el mismo local donde estamos ubicados actualmente.

Somos una barra de cafés especiales con una cocina que complementa el perfil de los granos que seleccionamos. Elaboramos nuestras bebidas y platos con ingredientes locales y frescos. El concepto surge del sueño compartido entre Rocío García, quien es nutricionista, y Pedro Martínez, barista y chef.

Nuestra propuesta busca romper con ese estereotipo de que en las cafeterías no encontrás buena comida y en los restaurantes no encontrás buen café. Describiríamos el ambiente como un día despejado: súper relajado, cómodo y fresco. En 2018 fuimos campeones nacionales de AeroPress, y en varias ocasiones hemos quedado como finalistas en competencias nacionales de café.

Platos insignia:

Brioches de desayuno. Toast Funghi. Cheesecake de poporopo. Cheesecake de chocolate con espresso.

Dato curioso:

Tenemos una pequeña terraza en el segundo nivel con vista a los volcanes.

Además de las bebidas de café, ofrecemos bolsas de café en grano, miel cruda, granola y kombucha hecha en casa.

Equipo:

Chef, Nutricionista, cocineros, baristas.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

Que se Sienta el Power Centroamericano

Jorge Urbano en Bar Monarca



Entérate de más con nuestro

Newsletter