Bistrot Cinq

Un bistro francés en el corazón de Antigua donde las recetas llenan tu alma, en un ambiente abierto con música parisina y una cocina abierta.

Descripción e historia

Desde el 2007 fundado por el reconocido chef americano Robbin Haas. Los platillos clásicos como Boeuf Bourguignon, Steak Frites con salsa béarnaise, escargot, mejillones, steak tartare, entre otros más, han hecho que por 14 años "el bistro" sea una parada obligada para turistas y locales.

Además de la comida, cuentan con una extensa carta de vinos, excelente cerveza artesanal y un absinthe bar. Solo con 54 sillas es un restaurante acogedor donde siempre hay un buen ambiente y equipo profesional, la mayoría llevan de trabajar en el restaurante desde que abrió sus puertas.

Platos insignia:

Steak Frites, Escargot, Mejillones Clásicos, Steak Tartare, Milanesa de Cerdo, Pato Magret

Dato curioso:

Se llama Bistrot Cinq (5 en francés) porque fue el quinto restaurante del chef Robbin Haas.

Características

A domicilio

Platos Recomendados de la Casa

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias

Así Estuvo Ixim Ulew Vol. 2

chef Mario Castrellón


Te puede interesar

La Guía Michelin Llega a México

Noticias Foodie de Semana 14 de mayo de 2023

La Permacultura



Entérate de más con nuestro

Newsletter