 
                
            
        Puerto Escondido
La característica de Puerto Escondido es la frescura de sus productos y su punto de cocción. Los ceviches y platos de mariscos permiten apreciar la calidad del producto por estar cocinados y marinados en su punto.
Descripción e historia
Puerto Escondido toma su nombre de esa ciudad y puerto en el estado mexicano de Oaxaca, que sus propietarios visitaron y donde se les ocurrió la idea de poner el restaurante.
Hereda las tradiciones de Automariscos y La Chepita, y desarrolla nuevos conceptos sobre estas bases; frescura y abundancia de los platos. En el menú puedes encontrar platos como el tapado garífuna, o ceviches que incluyen tamalitos de masa con chipilín de acompañamiento. Tanto los platos de mariscos como los ceviches vienen en porciones normales y extra grandes que permiten apreciar la calidad del producto por estar cocinados y marinados en su punto.
Platos insignia:
Tapado, ceviche de camarones y camarones migado.
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
| Domingo | |
|---|---|
| Lunes | |
| Martes | |
| Miércoles | |
| Jueves | |
| Viernes | |
| Sábado | 
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
 
    
     
    
     
                        
                     
                        
                    