Portocampo

Portocampo es frescura, calidad y servicio. La visión del chef Ricardo Zuñiga es trabajar con productos frescos, locales y de temporada.

Descripción e historia

Una idea que se convierte en una pasión y nos lleva a un compromiso, el compromiso de brindar experiencias únicas a través de la frescura, creatividad y servicio personalizado, con la vista en el horizonte para seguir avanzando y caminando para conseguir lo mejor y llevar las experiencias sensoriales al nivel mas alto.

El nombre significa Mar y tierra. Nuestros logros Fine dining experience, ha sido un éxito las 4 veces que lo hemos echo invitando a chef locales e internacionales. Nuestro estilo es alta cocina de autor.

El diseño del restaurante es Tendencia Chic (concepto distinguido) el chef es dinámico, extrovertido, perfeccionista y muy exigente con sus productos de calidad. Ofrecemos un ambiente Relajado, entre semana para reuniones de negocios y fin de semana familiar.

Platos insignia:

Salmón Japon: Camarones thailandeses, Atun wassibi, Calamares y camarones thai.

Dato interesante:

Es un sueño cumplido después de 23 años de carrera profesional ya que el chef logro abrir su propio restaurante, el mensaje del chef es " Los sueños se cumplen".

Equipo:

Un equipo comprometido al servicio personalizado.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


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