Gula
Restaurante de hamburguesas, burgers, pollo frito, cerveza fría y vino natural con un menú relajado y sin complicaciones.
Descripción e historia
Pequeño restaurante, tipo bistro, ubicado en una de las calles más chulas de zona 4, te sorprende con un menú relajado y sin complicaciones. El chef y dueño, Juan Luis Vásquez cuenta que su pasión por la cocina está enfocada en una técnica; y aunque suena impersonal, pero no lo es. Según su filosofía, de nada sirven los mejores ingredientes sin una técnica impecable. Cada uno de sus cortes de carne, sorprenden; y cuando lo merecen, los cocinan con la técnica sous-vide.
Platos insignia:
MacNCheese y la Gorgonzola
Características
A domicilio
Galería
Platos Recomendados de la Casa
Reseñas
Sucursales
| Domingo | |
|---|---|
| Lunes | |
| Martes | |
| Miércoles | |
| Jueves | |
| Viernes | |
| Sábado |
Experiencias
Sobre un blanco, un clarete, un tinto y una Mosquita Muerta
Clubs de Vinos Entre Copas
Cinco Recomendaciones Que Probé en el Décima Wine Fest 3
Colaboradores
Te puede interesar
Entérate de más con nuestro
Newsletter