Eunoia Restaurant and lounge

Pretendemos crear experiencias a través de texturas y sabores diferentes complementados para crear platillos únicos al paladar y a la vista.

Descripción e historia

Los sabores del restaurante nacen de muchos años de perfeccionar recetas y aprender sobre diferentes cocinas del mundo como española, italiana, arabe, colombiana, asiática, mexicana y el nombre deriva del griego que significa “Pensamiento bello”. Comenzamos el 10 de marzo luego de 3 meses de construir desde cero cada detalle en una terraza de la zona 14. Manejamos un estilo de comida internacional que cuida el balance entre texturas, sabores e imagen. Es un Lounge donde pueden desde comer carne, mariscos, pastas y tomar cócteles diferentes y naturales, hasta tomar café o infusiones con postres elaborados en el restaurante.

Platos insignia:

Romeo y Julieta, torta de arroz empanizada, espinaca salteada, lomito con sazón árabe, camarón jumbo, salsa holandesa, sobre una salsa de café. Tablas Mar y tierra.

Dato interesante:

El restaurante no cuenta con alguien con el título de chef, la dueña es la creadora de todas las recetas, emplatados y de cada detalle del diseño. Todas son recetas propias que ella ha perfeccionado desde los 16 años.

Chef:

Gerente, bartender, mesero, cocineros.

Características

A domicilio

Reseñas


Sucursales


Domingo
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado

Experiencias


Te puede interesar

El Diálogo de la Tortilla

Salazón 2025 en Ciudad de Guatemala



Entérate de más con nuestro

Newsletter