
Brío
Estudio de repostería y café. Apasionado por experimentar con ingredientes que sorprenden e inspiran, a través de técnicas clásicas y de vanguardia, para crear postres y tortas poco comunes con combinaciones singulares.
Descripción e historia
Brío es un estudio de repostería que explora nuevas posibilidades a través del sabor. Su propuesta parte de preguntas como: ¿Qué pasa si un postre pica? ¿Y si lleva anchoas? ¿Y si se usan técnicas e ingredientes más comunes en platos salados? A partir de estas ideas surgen los postres que forman parte de su menú, enfocado en la experimentación y la creatividad.
En su espacio, pequeño pero acogedor, ubicado en la zona 13 de la Ciudad de Guatemala, Brío ofrece postres con combinaciones poco comunes, acompañados de café de método seleccionado según el menú, vinos para maridar e infusiones de té. Todos los viernes, de 5 p.m. a 9 p.m., también se presenta una propuesta de platos salados: un menú simple, lleno de sabor, en un ambiente relajado con cocina abierta, luces tenues y música cuidadosamente elegida.
El proyecto es dirigido por Fabiola Velazco, repostera y fundadora. Nacida en Venezuela y migrante en Guatemala desde hace varios años, es licenciada en Gastronomía y ha profundizado su formación en panadería artesanal y repostería en el extranjero. Brío comenzó en 2019, mientras ella aún estudiaba, y fue tomando forma hasta abrir sus puertas a finales de 2023.
Platos Insignia:
Alfajor de Miso y Ajonjolí, Tartaleta de Aceituna negra y chocolate, Fosforito.
Dato Interesante:
Crean postres y tortas originales, combinando ingredientes poco habituales y mezclando métodos tradicionales con técnicas modernas para lograr sabores únicos.
Dirección: Edificio Cobira, Avenida Las Américas, 15-80, Local G, "Brío" Zona 13.
Número (solo Whatsapp): +502 36711619
Días y Horarios:
Martes a jueves: 9am a 6pm
Viernes: 9am a 9pm
Sábado: 9am a 5pm
Domingo: 10am a 4pm
Características
A domicilio
Galería
Reseñas
Sucursales
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Experiencias
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Colaboradores
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