Del Otro Lado Cumple 3 Años en Antigua Guatemala

Transformando ingredientes locales en experiencias que conectan y generan comunidad

Por Mr Menu Staff

3 min


Cada cierto tiempo me toca nuevamente explicar la razón del nombre "Del Otro Lado".
En vez de repetir un slogan, me interpela nuevamente a tratar de explicármelo desde ese punto.

Del Otro Lado Más Verde
Del Otro Lado Más Verde


La idea nació con el propósito de conexión, ser un canal que pudiera mover una selección de artesanías culinarias hechas por pequeños productores localmente y promocionarlas en la gastronomía urbana. Empezamos llevando a diferentes restaurantes concentrados en la ciudad y Antigua. El crecimiento se manifestó desde ese deseo en conseguir una base en Antigua Guatemala, donde se extendió la promoción en tener una propia oferta culinaria, convirtiéndonos en Restaurante, Cafetería y Tienda de artesanías. Integramos un menú cómodo y reconfortante pero con la estricta tarea de usar solo ingredientes que vendemos o preparamos artesanalmente: lácteos, embutidos, salsas, conservas, hacen de cualquiera de nuestras opciones una garantía de una experiencia auténtica. Sostenemos el acceso a vivir estas historias, somos una casa de relatos de ilusiones materializadas en esfuerzo y pasión que arman y construyen nuestra propia historia. Actualmente abrigamos a más de 250 productos y 60 proveedores en colaboración comunitaria.

Fondue
Fondue

Tostadas a la Francesa
Tostadas a la Francesa


Eso teje un nido que emana comodidad, hogar y confianza, elementos que llaman constantemente a parejas, amigos y familiares a tener una cita, un encuentro personal y honesto, en mostrarse donde todos se atreven a mostrarse. Una bebida, una comida y un postre que promueve el ánimo de querer encontrarse en el lado bueno del pensamiento. Tal vez de eso se trate ahora al definir “Del Otro Lado”, movimiento en 3 años de crecer y la constante de medir e interpretar la realidad una vez se alcanza un punto que se transforma en dejar la expectativa, los miedos, el deseo en un nuevo destino que vuelve a invitar a la travesía.





Del Otro Lado se encuentra en el centro de Antigua Guatemala, en la 4ta Avenida Sur número 8. El espacio integra restaurante, cafetería y tienda de artesanías, ofreciendo a los visitantes la oportunidad de acceder a productos locales seleccionados con cuidado. Cada visita permite apreciar la autenticidad de la gastronomía y la artesanía de la región, consolidando al lugar como un referente de experiencias culinarias y culturales en Antigua.

Reseñas

Seccion de Q&A


Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

¿Qué es Lorem Ipsum?

Lorem Ipsum es simplemente el texto de relleno de las imprentas y archivos de texto. Lorem Ipsum ha sido el texto de relleno estándar de las industrias desde el año 1500, cuando un impresor (N. del T. persona que se dedica a la imprenta) desconocido usó una galería de textos y los mezcló de tal manera que logró hacer un libro de textos especimen.

Experiencias

Te puede interesar



Entérate de más con nuestro

Newsletter